Прорасти корнями

Перепачкана сажей душа,
И разорваны нервы в хлам...
День за днём, едва дыша,
Любовь свою носим в храм.

Незаметно запах свечей
Обжигает память из слёз.
Море выплакано из ночей,
Собирая сказку из грёз.

И незримый кто-то связал
Судьбы наши в узел морской.
Утро, вечер, пустой вокзал,
Переполнено сердце тоской.

Как корнями пророс во мне,
Этот мир заполнил собой.
Я твоя и днём, и во сне,
Я живу и дышу лишь тобой.

15, ноябрь, 2014.
 


Рецензии