Пенка

Ты красива и умна,
И добра душою.
Посидим-ка до темна,
А не то завою.

Ты рассеешь всю печаль,
Все проблемы - липа.
Выдержит нас, как и встать,
Лавочка со скрипом.

Все мне скажешь, не тая,
Будешь ты построже.
И твою натуру я
Ощущаю кожей.

Белоснежна, словно снег,
Стойкая, как стенка.
Ты мой нежный оберег,
Помазок и пенка!


Рецензии