Пустота сумрака
В мыслях моих образы дней,
В которых тобой я была околдована
И закутана в сотнях теней.
Нет в ночи света - один только мрак,
Мне не дождаться рассвета,
А со мной одиночества страх
И абсолютно пустая планета.
Свидетельство о публикации №114110104477