А вот так, ни о чём!

Простите, если что не так!
Простите, если чем обидел!
Бывают и слова не в такт
И рвут в "нахрап", житейскую обитель   

Ну что поделать, это не понять?
Когда расплавом, растекают души
И ты молясь, на старую кровать
Порою зло, расплёскиваешь в душе

А я никто и звать меня никак!
А я ничто, остались одни уши!
Но и поверьте, никому не враг
И пеленаю слогом, всё чего нарушил

Пусть извиняюсь, тысячу неправ!
Когда с сарказмом, бредом и оскомой
Ещё ищу, каких-то непонятных прав
Когда слова все, зависают в "коме"! 


Рецензии