Ты для меня... Я для тебя
Ты для меня, мое плохое настроение!!!
Ты не будущее и уже не настоящее...
Ты просто прошлое мое,чертовски запоминающееся!
Ты не понимающий, а от себя меня отдаляющий...
Ты не тот, да и я не та!
Cтранно, как же мы семья?
Ведь Я, для тебя не опора,
я для тебя-злая жена,
без чувства уважения,
требовательно неадекватная
стерва я!
Я для тебя подсудимая
Ты для меня же судья...
Я всегда во всем виноватая
сто раз во всем не права!
Ты для меня,да я для тебя
Сплошное стрелко метание...
Да! ты не воплащение
моего мужского идеала!!!
Да и я знаешь, никогда не попадала
в списки твоих мечтаний!
Ты лишь моя очень больная душа
Я твои шрамы...
нам незачем больше колечится
Правда!!!
Свидетельство о публикации №114110104428