безумство

Безумство охватило мир, реальность чувств ушло
и память стёртая до дыр, напомнит, что грешно.
Народ иллюзией живёт, определил стандарт,
как все рождён, как все умрёт, как все, чему то рад.

Мир, не спеши, остановись, не делай то, что нужно всем,
кому на дно, кому то ввысь и не решить нам всех проблем.
На том, кто свете побывал, тому, кто знает этот мир,
от всей души я пожелал остерегаться чёрных дыр.


Рецензии