Всё под нами заходило

Всё под нами заходило,
Всё над нами закружилось.
Звал меня желанной, милой!
Ночь к востоку уходила.

Звёзды двигались, луна…
Ночь волшебная сияла,
Я от счастья расцвела,
И во мне любовь кричала.
 
Серебрилась чья-то тень,
Ночь прикрыла нас вуалью.
И среди густых деревьев
Нет любви конца и края.


Рецензии