Бухты светлая лазурь...

 Бухты светлая лазурь,
Воды холодная глазурь.
Всё море в панораме
Соединилось с небесами.
Зима уже недалеко,
Но как-то дышится легко:
И красота осенних тем,
Бал разноцветных хризантем,
Кипарисов стройный ряд,
Как Севастопольский парад,
Но тёплый аромат цветов
К зиме нисколько  не готов…


Рецензии