faceless void

Я с улыбкой иезуита. Я с холодной душой мертвеца.
Я избрал своим домом Пекло. Я останусь таким до конца.
Я не верю в любовь и братство. Но я верю в силу штыков.
Вы меня не найдете рядом. Я живу внутри ваших снов.

Я не хикка, и я не нытик. Я расстроен и очень зол.
Мне плевать, что сожгу я завтра. И кого посажу на кол.
И хотите - кричите "Ошибка!", умоляйте меня: "Пощади!"
Со спокойной и доброй улыбкой я вам сделаю дырку в груди.

... Сигаретами. Пьянством. Яростью. Я себя загоняю в гроб.
Ну а что, ни хрена не герой же. Мне не каждая пуля в лоб.
Я с улыбкой иезуита. Я с шальными глазами психа.
Я приду к тебе на рассвете. Я убью тебя очень тихо.

Я безумец среди несчастных. Я погибший среди живых.
Я как черное перед красным, я же проза, никак не стих.
Для меня это словно норма - не иметь своего лица.
Я с улыбкой иезуита. И с холодной душой мертвеца.


03.02.2014


Рецензии