Простое решение

Как полыхнет! -  а после - тихо...
Но... медленно подкравшись.-  гром!!!
И я,- пригнувшись,- не трусиха,-
боюсь, когда мы не вдвоем.

Казалось, мы не замечаем
не ощущаем, как нужны
друг другу... Ссорясь,- покричали,
а через час - уже нежны!

Так что же - молния? -  Не я ли?
А что же - гром? -  Ужели - ты?
Пригрезилось ли,  было ль въяве -
в застывшей лаве немоты?!

Под усмиренной этой лавой
поток расплавленный кипит -
и разродится новой драмой!!!
И "отдыхает" Еврипид.

Разгул разгневанной стихии
с эмоциями  вперехлёст! -
Тогда сажусь писать  стихи я...
Как бы не выход, но как прост!


Рецензии
Да, спасают. От всего спасают. Согласна. :)

Алёна Мак   07.11.2014 11:22     Заявить о нарушении
Заходите ко мне на сайт! www.alena-mak.ru

Алёна Мак   07.11.2014 11:23   Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна!

Галина Сайко   04.12.2017 06:39   Заявить о нарушении