Россия и Мексика сводные сёстры

Путь не малый мне выпал по жизни.
Знала ангелов, гадов ползучих...
Шла в служенье любимой Отчизне,
Для неё дней ждала, самых лучших.

Жизнь сроднила с культурой иною, -
Я сердец мексиканских коснулась,
Так и Мексика стала родною,
Словно шалью сестры обернулась.

Флаг России и Мексики рядом
Развевают ветра над окошком,
И улыбки прохожих - награда;
Им о дружбе пою... о хорошем...

Расстоянья сейчас не помеха;
На нагорье - мой сказ о России,
А когда по Руси хочу ехать,
Жду, о Мексике чтобы спросили...
 
И пою всей душою о сёстрах.

         Р.А.Н. 2014, Россия-Мексика


Рецензии
Поверьте, что это искренние стихи...........................

Регина Наумова   04.02.2017 23:55     Заявить о нарушении