Вот и всё... Окончен бал!
Друг ответа не прислал...
Он, конечно, парень бравый -
Но... пред чувством спасовал...
Не перед своим, конечно -
Он женатый гражданин...
Мне, с любовью этой грешной,
Напророчен путь один...
То ли, в ад, с самой собою -
Если в рай, так только с ним...
Но... смеюсь лишь над судьбою -
Никогда не быть мне с ним...
Вся из грусти... из осенней,
Я сегодня состою -
Песни о любви последней -
Сердце плачет - но пою...
Окаянная... конечно -
Так меня он называл...
В чистых помыслах безгрешна...
Вот и всё. Окончен бал!
Свидетельство о публикации №114110104354