Sempre cantando
Нот вереница - россыпь звёзд
Душа отчаянно молчит
Рвётся наружу - на износ
Ей продолжение - песок
Йод в воздухе,морской пейзаж
Бриз,ветер,солнца огонёк
Успех,уверенность,кураж
Люблю,когда словам моим
Аккомпанирует весь мир
Хотя пою всегда один...
Свидетельство о публикации №114110104347