Наш Мир и Доброта

Как нужны для жизни
Нам мир и доброта.
Нету большей радости,
Чем сердца теплота!
Не знали б одиночества,
В своей семье живя, 
Дарили бы Отечеству
Защитников  не зря.
Любить и мы научимся,
Не   разжигая   зла,
И сохраним Отечество 
На   многие   века!..   


Рецензии