Туман
Лица,судьбы,дороги,мосты
Наступило опять воскресенье.
Снова улицы были пусты
Тот туман покрывал собой Землю,
Чтоб Земле нашей крепче спалось.
И гуляющего в день осенний
В тот туман здесь пока не нашлось.
До утра спали птицы и звери.
Вы мне скажете:"Это обман."
В ваших мыслях я Вас разуверю
Потому что вся жизнь есть Туман
Свидетельство о публикации №114110100433