Каракули жизни

Каракули жизни растеклись по кляксам любви,
И что там..."Девочка моя, никогда никогда
Не люби его больше себя,сгинешь в тьму,где ни зги",
Я себя у себя проиграла,слышишь,судьба...

В серебристом тумане бездонности лет
Где страх парализует вещим ядом,
Мы вовсе не ищем друг в друге ответ,
Мы закрываем глаза читая друг друга взглядом...

Мы стали вселенной, свечой, маяком,
И я верю в твоё одиночество, как верят в спасенье,
Оно стало совсем мой бездомный дом.
Где я твоей нерастраченной нежностью болею...

Меня гонит любой антураж, не прощая горечи строк,
А тебя он разводит на раж,хоть спрятан в глубокой норе,
А в ладонях твоих озеро слёз,и я как рыбка, забывшая срок,
Забывшая вовремя умереть, ставшая пулей в твоей игре...

Словно непрошенный взъерошенный репейник,
Выросший в твоём цветочном горшке,
Как истёртый в лохмотья воланчик-смертник,
А ракетки у тебя и надежды в руке...

Алхимичишь из моей страсти взрывчатку,
Или творишь из моей боли пейзаж,
Я играю осколками твоей жизни, разбитой всмятку,
Нищая девочка,горящая тайной - всё что не любовь,лишь мираж...


Рецензии