Спиральных лоз чудесные причуды!

                Ем виноград на спиральной лозе
                31.10.2014 14:06
                Павлова Вера. 




Спиральных лоз чудесные причуды!
Не тает воск на холоде простуды.
Не греет плоть без нежности во сне.
А увлечений тайны - в глубине!

Троп возвышающих на горних перевалах,
сколь вожделенных, столь же и опасных.
Какие дали... Я таких не знала!
Какие прелести в Любви твоей прекрасной!

Покой и воля! Мир лобзаний...
желающий Твоих Признаний!
И редких чар бессонный аромат.
И каждый миг как вечности Парад!


                1ноября 2014года


Рецензии