Скрипка

Что  ты делаешь скрипка со мною?
Разрывая мне грудь пополам,
Умилённую  душу струною
Сладкозвучно несёшь к облакам.
И смеёшься, и плачешь от счастья,
Признаёшься смущённо в любви,
Изливая безумные страсти,
Открываешь мне чувства свои.
Обоюдное наше желанье
До мурашек, до дрожи, до слёз
Ароматным небесным сияньем
Кружит вальсом пленительных грёз.
         01.11.2014г.


Рецензии
Чудесно, Юрий Алексеевич. С уважением,

Светлана Угрюмова   02.11.2014 22:00     Заявить о нарушении
Светочка, огромное спасибо. С уважением

Юрий Деянов   02.11.2014 23:03   Заявить о нарушении