Не любить мне тебя нелегко
Но и жить с тобой в сердце не легче.
Ты настолько сейчас далеко,
Но твой образ во мне будто резче.
Мне бывает порою смешно,
Как порою бывает и грустно,
Оттого что тебе все равно,
Ну а мне от прошедшего пусто.
Мне мерещился образ твой,
В каждом третьем, а может, и в пятом.
Сколько память быть может седой,
Но не хочет быть нагло распятой.
А бывает, подолгу не сплю.
Ну же, память! Чего ты пристала?
Чтоб узнала, насколько люблю,
И, наверно, мудрее стала.
05.10.2014
Свидетельство о публикации №114110104262