Быть счастливой - такая профессия

Быть счастливой -
Такая профессия.
Доброй быть,
Без всякой
Агрессии,
По-настоящему
Мягкой,
Уступчивой,
Нежной,
Не Королевою
Снежной.
О плохом
Тотчас забывать.
Ах, как мне
Такою бы стать!
1 ноября 2014 года.


Рецензии