***

Разгромили,чужакам Раздарили,
Как букашек всех Раздавили!
Разорили и Разозлили,
В Расстояниях -Расселили!
Развели,как рояль,Расстроили,
Рассорили,но не Рассорили!
Раскроили и Растерзали,
И в углы людей Рассовали!
Берега родные Размыли,
Разломали Дом,Развалили!
Разразиться гром,Разыграется,
Боль обид,всегда Растворяется!
Пусть Разжаловали,Раздробили,
На две части сердце Разбили,
Разожженный огонь,Разгорится
Разъяренно!Нам не Разбиться!
Неприятности Разгребаются,
Флаг по ветру вновь Развивается!


Рецензии