Путиниана. фраг. 211

Улыбка, фигура,
Решительный взгляд,
Стальная натура –
Ни шагу назад!

За ним мы готовы
В любую погоду,
Пусть скажет лишь слово,
В огонь мы и воду.

За нас он, за бедных,
Не любит богатых,
Одно только жалко –
Давно он женатый…


Рецензии