***

Твое имя по слогам проговариваю,
С фотографией твоей разговариваю.
Только она осталась со мной
Напоминанием о жизни иной.
В которой,казалось,что прочный был узел,
К разлукам,потерям,путь минимум ссужен.
Тобой сделан выбор,с другими теперь,
Проводишь все дни,захлопнута дверь.
За какой путеводной звездой мне идти?
Темнота!Не видно дорог и пути.
Зачем я смотрю в голубые глаза,
На глянце ищу,а есть ли душа?
В кулаках ее видимо крепко сжимаешь,
В себе держишь всё, не отпускаешь.
Но дело твоё.Тебе только добра
Я желаю всегда,ну и чтоб Навсегда!
Не дано пусть узнать боль предательств,потерь,
Обрубая,сначала семь раз ты отмерь!


Рецензии