Дорогая дружба с Лукашенко

Дорогая дружба с Лукашенко
Каждый год "терзает" наш бюджет.
Надо бы подумать хорошенько
И не унижаться столько лет.

Он нас дразнит, что уйдет на Запад.
Мол, платите, а то разлюблю!
Как и украинский "братский рапорт"
То и дело "дергает" Москву.

Хунте он советовал сражаться,
Крым не отдавать. Но почему
Продолжаем мифами "питаться"
Или гордость нам не по уму?
    Дата сочин.01.11.14г

Росбалт 21.10.14г. "Батька хочет
за дружбу еще больше"


Рецензии