К читателю
Ты,читатель,
не только брат мне,
ты - наставник,
Возможно,как и я - мечтатель,
в Пути что повстречался мне.
Быть может, Ангел во плоти,
что ценит
поэта искренность в пути,
что верит
святою верой в чудеса...
А, может, чужды Небеса?
Тогда, пожалуй, в Путь-дорогу:
Чудес вдали всё также много!
Свидетельство о публикации №114110100420
пользоваться.Ваши стихи хочется перечитывать.
Раиса Смолова 14.03.2015 22:28 Заявить о нарушении
Алексей Радзей 15.03.2015 19:37 Заявить о нарушении