Рождения, рождения весёлая пора!
Весёлая пора!
Пусть льются настроение
И радость без числа!
Пусть видит поколение,
Незрелое ещё:
Плохое настроение
Мы выгоним мечом!
Оставим только светлое,
Что к нам летит с небес.
Пусть радуются с ветрами
И озеро и лес!
Пускай звенит мгновение
Над миром суеты.
Живое настроение,
Как лучезарно ты!
01.11.14
Свидетельство о публикации №114110100416