Образование впопыхах. Басня
Образованы! Аж, страх!
Сто дипломов на руках:
Педагоги, доктора,
И уже Профессора!!!
Их с восторгом принимают,
И улыбками истают
Перед ними там и тут:
Их учёными зовут!
Заглянули раз в музей,
Где жил в прошлом Соловей...
Ну, а кто он - Соловей?
Ну, ни в зуб о нём, ей, ей!
А как задали вопрос
Заплескался купорос
На лице экскурсовода:
- Вы откуда? - Мы с народа!
Мы хоть здеся родились,
Так нас засосала жизнь,
Что об ентом Соловье
Не слыхали мы нигде!
Только здеся мы узнали,
Соловья как почитали,
Думали, что мясо-рыба?
Вам огромное спасибо!
Знания свои, что страх -
Получили впопыхах!
Две Гусыни-утки сини
Из сюжета, что так крут:
Нам везде преподают...
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №114110104126