осиротели мы
и не от безответности в поруке,
нас старят лишь обиды от потерь
и боль,что меньше всё друзей в надёжном круге.
осиротели мы ни раз,ни два.
мы много оступились,мы устали.
мы живы.что ж.едва.едва
горит в душе огонь,не превращаясь в пламя.
осиротели мы от долгих лет,
в которых были с нами люди,не от муки.
осиротели мы.и тех уж с нами нет,
кто верил,согревая наши руки.
Свидетельство о публикации №114110104104