стоит ли

Стоит ли возвращаться туда, там где нет покоя
И вновь наступать на грабли, и бить себя по лбу прошлым?
Мои механизмы терпения скоро выйдут из строя,
А починить их - не представляю возможным.

А стоит ли возвращаться туда, где закрыты двери?
Искать к ним ключи и делать себе дубликаты..
И стоит ли жить с человеком, ему не веря
И к черту послать всех, кто был мне и другом, и братом..

А стоит ли возвращаться туда, где вроде бы рады
И ждут, но всю жизнь так и прожить в сомнениях
"Стоит-не стоит, "надо или не надо"
Там оставаться, ища для себя спасенья?

Стоит ли возвращаться к его изменам?
(И ждать, что возможно снова тебя обманут)

Ответ так же ясен, как солнце, что бьёт по стенам -

Не стоит.
Но только вот почему так тянет?..


Рецензии
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса) Одно ясно точно, Вам стоит писать стихи))

Юрий Рэд Стар   06.11.2014 16:25     Заявить о нарушении
Это точно))

Спасибо!:)

Оля Армстронг   14.11.2014 20:20   Заявить о нарушении