Шестой десяток

С годами не становятся моложе,
Седеет потихоньку голова.
Теперь тебя нисколько не тревожит
Ни пенье птиц, ни жёлтая листва.

Всё хорошо, да только надоело,
И в телевизор вновь уткнулся взгляд.
Давление. Немного приболела.
Наверное, октябрь виноват.

Бессонница. Готовить неохота.
И никуда не хочется  спешить.
Отныне у тебя одна забота -
Ещё хоть день в спокойствии  прожить.

Тебе  уже  пошёл шестой десяток,
Но до сих пор мы слышим звонкий смех.
Дай Бог тебе во всём иметь достаток ,
Не унывать и быть сильнее всех!

01.11.2014 г.
Александра Анкира

Посвящается моей любимой тёте - Наталии Сергеевне Денисовой.


Рецензии