Какой же ты, ленивый, милый

Какой же ты ленивый,
Милый.
На всё тебя
Толкают силой.
Просто, как
Обломов.
И как далёк ты
От Ньютонов.
Энергия в диван
Ушла.
А кто разбудит
Ото сна,
Тому и слава
Не нужна.
И лишь
Душа твоя
Важна.
1 ноября 2014 года.


Рецензии