Привычка
И продолжать борьбу свою горазды
Дочь с зятем приезжают из Москвы
Но это уж для нас не общий праздник.
А каждый по отдельности им рад
Готов самостоятельно их встретить
И нету в жизни нам других наград
Чем видеть то,как любят наши дети.
А нам давно с тобой не до любви
Хоть так бы сбоку где-нибудь приткнуться
И не валить с больной всё головы
На них смотря,друг к другу повернуться.
Привычка лишь осталась,не любовь
И нет уж обоюдных нежных слов
И мы с тобой ещё не разошлись
Но и с ума мы тоже не сошли.
Свидетельство о публикации №114110104054