29. addict
Хватит эту поганую дурь в вены вкалывать.
То не твоя дорога --
Сидеть; свою жизнь по кускам разламывать.
Не будь ты дурой.
Перестань по притонам шляться.
Не сиди сутуло
За столом. Хватит на Курта* равняться.
Хватит рыдать подолгу.
Как маме в глаза посмотришь?
Ты когда будешь падать в Волгу
Только тогда о ней вспомнишь.
Возьми себя в руки, чёртовка!
Тебе только 20; всю свою жизнь сломала.
Убедила б всех, что то была маскировка;
Да ты словам своим верить уже перестала.
-* Курт Кобейн.(Nirvana)
Свидетельство о публикации №114110104034