Теплый молодой,

А кому, не нужен,
 теплый молодой,
Закрывать створки мидий,
 Распаленного  наготой,
мы Русы, в мат оденем,
 Мало будет,
 Европопе  отдадим ,
пусть на ТоТ  оденут,
 там это умеет делать,
дед


Рецензии