Конспиратор
Я расскажу... А эпизод и прям-таки забавный:
Жена уехала в село, чтоб выкопать картошку,
Я срочно что? - Давай звонить, и приглашать Антошку.
Так в телефоне у меня зовётся чудо-Тоня,
Вы спросите - А почему? - А чтоб никто не понял!..
Ещё мой дед (а я в него), был ловкий конспиратор,
Он бабке вечно говорил - Я в клуб, я агитатор!
А сам с любовницей в стогу резвился целый вечер,
Видать его я генофонд себе взвалил на плечи...
***
Вот, мы с Антошкой, тут жена,.. и не сказав ни слова,
Меня огрела по спине массивною подковой,
Той, что висела над дверьми, и быт наш охраняла,
Итог - Всё тело у меня как будто бы отнЯлось...
Прошло недели две уже,.. немного отпустило,
Но не комфортно всё равно, и на душе тоскливо...
Дед был умней, ну а на мне природа подкачала -
- Пути отхода создавай надёжные сначала!..
Свидетельство о публикации №114110104003
А вот в дом водить и впрямь не след,
Точно был умней ваш дед... С улыбкой...
Светлана Бахарева 2 04.11.2014 20:13 Заявить о нарушении