не читай, моя милая а
мне бы сейчас вечера наши
зимние,
где разговоры обо всем
и теплые вязанные свитера
я скучаю по ним
больше всего на свете,
скажи мне, пожалуйста,
ты без меня
тоже места себе не находишь там?
[а может как я - делишь бессонные с 23
до 7:30 с крепким кофе напополам?]
знаешь, этой осенью мне особенно
грустно
с томиком Маркеса по ночам,
забывать, это тоже искусство,
но уж точно не для меня -
если задуматься, иногда мне до
дрожи тошно от чувства,
что кто то
/не я/
прикасается губами к нежным твоим
ключицам-плечам
кажется сентябрь
своего добьется -
буйством красок на хрустальных
рассветах, запахом миндаля
по утрам
[кто-нибудь в этом девятом точно сопьется,
надеюсь это буду не я]
все болит до беспамятства, безрассудства
от тоски по твоим странностям,
мелочам
я в палатку за тонким. синим
- опять начинает крыть,
на парапетах самых высоких крыш и
руках
я вырезала четыре слова
на всех известных мне языках
на несколько сотен метров,
они -
между нами нить
раз-два
три-четыре
родная моя,
[мне тебя не забыть]
Свидетельство о публикации №114110103999