На столе плачут свечи

На столе плачут свечи
В обрамлении ночи.
Это грусть моя плачет,
Как и пламя свечи.

Толи серые будни,
Так меня разозлили.
Толи белые кудри,
Так меня зацепили.

Тихо плавятся свечи.
Сумрак режет дымок.
-Почему скажи вечер,
Я один,одинок?

Мне сегодня не спится,
Ночь тиха и мила.
Стелет снова постели,
Но опять без тепла.

Где же белые кудри,
У кого на груди,
Вы уснёте сегодня
На задворках ночи?

Кто-то будет как прежде
Пить росу с твоих губ
И ласкать тебя нежно
Без страданий и мук.
 


Рецензии