реквием по живому

вот он избавлен от проблем,
и здравствует в раю.
а я ,хоть что-то пью и ем,
не знаю, что творю.
-
ещё коричневый песок,
спрессованный в кирпич,
ему не давит на висок,
под похоронный спич.
-
вот был хороший человек,
не вовремя ушёл,
а я вот думаю в душе,
он всех нас обошёл.
-
он прожил честно и в любви,
но умерла жена,
и кодовый замок души,
с собою унесла.
-
на этом свете трудно жить,
до голубых седин.
работать, просто не дурить,
без карстовых причин.
-
но смерть, костлявая карга,
потянет за собой,
сожрёт болезнями, тоской,
безвременной строкой.


Рецензии