В серебре куплю язык

Болен я,душа калека,
только всем не угодить.
Там где брод есть,через рЕку
я стараюсь переплыть.

Там где пашут,я страдою,
там где сеют мой покос.
Там где плачут я не ною,
где со смехом,я всерьёз.

На роток платок пошитый
не накину пряча лик.
Где кричат,"Ратуй,бандиты!"
я умерю страх и крик.

Искупаю горе в росах
простудив холодный пот
и беду оставлю с носом
не открыв ей к вам ворот.

И на золото молчанья
в серебре куплю язык
чтобы пел,а не мочалил
так как раньше он привык.
ПОДОРОЖНИК.
1.11.14г.


Рецензии