Путешествие на Олимп

Я молил когда-то Богов,
Прося об одном лишь,
О счастье,
Что даст мне силы победить,
Жизни моей ненастья.
А Боги ниспослали мне любовь,
Что кареокою цыганкой,
Украла сердце,
А любовь,
Я подарил ей без остатка.
И шёл я с ней одной дорогой
И нас манил собой Олимп:
Наверное, грехом не будет –
Богов мы шли благодарить.
Возвысившись над кромкой моря,
Мы устремились вместе ввысь,
Оберегла нас Афродита
И в пропасть мы не сорвались.
В любви, ниспосланной Богами,
Пройдём мы путь с душою чистой
И на Олимпе оглянувшись,
Рассвет увидим мы лучистый.
Так, путешествуя к Олимпу,
Прошли мы жизни путь земной,
Никто, надеюсь не осудит,
Любви мы обрели покой.


Рецензии
Стихотворение очень трогательное, прекрасное, полное высоких чувств! Оно как бы говорит: "Верь в себя и к тебе придет настоящая любовь, которая поднимет тебя над мирской суетой". Мне очень понравилось! :) Тем более, для девушки писать стихи от мужского лица очень большой талант! Браво!

Натаниэль Вайс   01.11.2014 12:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплые слова)

Алискис   03.05.2015 18:51   Заявить о нарушении