Из истории Англии
Пикт нечесан, бритт небрит.
Скотту вовсе бритт не брат.
Кто же рад? Никто не рад.
Энг-Ланд, Узкая Страна,
Саксами наводнена.
Плачут скотт, и пикт и бритт.
Жаль их, мать твою едрит!
Только надо ль бриттам плакать?
Крыть судьбину скоттам матом?
Велика им всем во благо
Велико-брита-ния там.
Нет ведь там великобриттов,
Малобриттов, новобриттов
Говорят, там сакс и бритт
С англом счастливы цудритт.
И норманские потомки
Не клянут свои потемки,
И французам не в укор
Галльский смысл. Мерси. Анкор!
Нынче входят там во вкус
Африканец да индус.
Сенегальцы да бенгальцы,
Тонга, банту и зулус.
Всем им служит спозаранку
Молодая лингва франка,
Облетая бумерангом
Узкий мир. Балдеет бритт:
Мир на энг лишь говорит!
Так-то, мать твою едриtt.
Свидетельство о публикации №114110103925