Из ее дневника

 Я его  любовница. У него  семья.  Жена и  двое детей. Раньше мучилась угрызениями совести. Говорила  себе, так нельзя. Теперь нет.  Ведь  я тоже имею  право  на  счастье...  И нет моей вины  в том,  что  мое сердце  выбрало не того мужчину.  Я ни на что не претендую.  И не собираюсь уводить его из  семьи. Я просто краду его  на  несколько часов.  И даю себе право  на любовь. Вот и все.


Рецензии