Никак ты рифму не найдёшь?
Остановился вдруг , и ждёшь ?
А мне знаком уже ответ :
Поэтов в этой жизни нет !
Они у всех живут в мечтах ,
Парят в волшебных небесах .
Вернувшись , мы живём внизу ,
Размазав сопли и слезу ,
Чтобы удачно сочетать ,
Слова писать , себе солгать .
Разжечь огонь , сказать : Любовь !
Ну , где же рифма ? Что ? Морковь ?
Сплетенье слов и речи сладость .
Но ведь для многих - это гадость !
Не помню я ни ямба , ни хорея .
Пусть их никто не отменял .
Живу я , бороду лишь брея -
Усы я брить давно устал !
С чего я начал ? Не забыть ...
Как вечно , преданно любить ?
Нет , на вопрос ищу ответ :
Поэт я или не поэт ?
Конечно сложно , не скажу .
Сложу , срифмую , покажу !
А вы хотите - почитайте .
Я не поэт ! Не осуждайте !
Мечтаете ? Пишите сами !
Не я один живу с усами .
Свидетельство о публикации №114110103910
Но нравится мне мысли рифмовать)))
Наталья Шмыгун 27.11.2014 13:56 Заявить о нарушении
Мне поэты ни к чему-не научат ничему!
Александр Азарх 27.11.2014 14:00 Заявить о нарушении