Ополченка. День 3 Разоружение часового

Наутро праздник для души-
я встретила рассвет
и через солнышко друзьям
отправила привет.
Защиту ставлю на Донбасс,
Россию,шар земной.
Любви божественной запас,
пребудь всегда со мной!

Порядок в доме наведя,
отправилась во двор.
Помойку надо разгрести-
фантазии простор.
Я всю бумагу пережгла,
очистила поляны.
Тут есть прелестный уголок
средь елей для Светланы!
И, заступая на свой пост,
не ожидала я "Nach Ost!"*

Костёр,словаком запалён,
искрится в небосвод.
И от тепла уют, покой-
нет крови, войн,забот... .
Тут кто-то вышел пострелять
и сдуру я давай пенять,
что Асс в сражениях - боец
для молодёжи - образец.
 Я не права? Не так?
Тут вмиг меня разоружил
весь в ярости словак.

Какой позор!
Стою, врасплох.
С чего такой переполох?!
А он:"Прикладом поучить?"-
велит с поста мне уходить
почти на час заранее.
Вот это воспитание!

Сижу и мирно ужин ем.
Мозги нараскоряку.
С какого, думаю, рожна
он затевает драку.
Потом вернулся сменщик мой,
с начальством объяснился.
И вмиг мой снайперский удел
с винтовкою накрылся.

Зам.Графа вынес приговор:
Вы всем тут мозги парите!
И завтра утром, наконец,
в покое нас оставите.
Вам к украм надо,
чтоб мозги фашистам выносить!"
Эх, жаль!Тугор мне не успел
дать форму поносить.

И вот замечу- кто один
мне "вынос" подготовит,
так тут до кучи штук пяток
могилку мне подроют:
"Я говорил, предупреждал,
я суку носом чую!"

Но дело к ночи.
И опять
я в "здравнице" ночую.
 


Рецензии