В власти траура и тьмы...

В власти траура и тьмы
Мы постепенно угасаем
Мы неизбывно, зло страдаем
Давно уже не ждём весны

В объятьях злобных миражей
Под игом мрака и психозов
Вдыхаем дивные наркозы
Нас ранят лезвия ножей

Нам не уйти, не убежать
Из этой беспросветной ночи
Нам ведьма жуткое пророчит
Темна проклятия печать...


Рецензии
Тёмное очарование

Холопайнен   21.02.2021 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.