начал из далека.. анекдот

Два старых друга повстречались,
и разговоры начались:
- Сто лет - сто зим не виделись!
- Ну, как дела?
- Да, зашибись.
Купил завод, водитель Рома.
Ты, верно, все еще "бомбишь"?
Бумажник вот оставил дома,
сто баксов мне не одолжишь?
- Конечно, дам: и сто, и двести.
Коли не хватит, дам еще,
лишь поцелуй меня, дружище,
как друга, в левое плечо.
Опешил, но не пОдал виду:
- Ну, а в плечо-то нафига?
- Да так... Чтоб поддержать беседу.
Ты ж тоже начал с далека..

 


Рецензии