Пестрящая Осень, part 2
Осень тихо . Sad скучнел
на тропинки листики &
капельки роняя
в вышине творился беспредел
перспективы - чордным оттеняя
Ветерочек стылый
разомЪ присмирел
Поглядел :
как краски осени ,
ниб-земля - смешал он ...
- Ни учёл случайный
лучик
Что - зажёг оправу !
Осень - тихо .
по тропинкам
бродят - (будто ) yetti
чордные туристы
Свидетельство о публикации №114110103876