Баллады для прекрасной дамы

Рондель.

Мне пели менестрели
Прекрасные баллады,
Служить и славить рады,
Иной не зная цели.

Порадовать хотели.
Не требуя награды,
Мне пели менестрели
Прекрасные баллады.

Увы, не преуспели.
Я – нет тоске преграды –
Внимала без отрады
Балладам тем, что пели,
Мне пели менестрели.

31.10.2014


Рецензии
Да...Тут уже не менестрели, а рыцари нужны, чтоб такую тоску развеять!

С улыбкой

Надежда Грищук   01.11.2014 15:32     Заявить о нарушении