Спи!

Когда вновь влюблюсь
Всё будет по-новому
Жену сдам на фарш
Не достанься другим!

И буду любить
Всей своей бестолковостью
Ту юную звонкую
Не на смерть, а на жизнь!

Вот так каждый раз
Как с женой поругаюсь
Мечтаю втыкая
Глаза в потолок

И тихо себе
Смешно улыбаюсь
Ведь жинка одна
Да, спи дурачок!


Рецензии