Стопари. Не бойся!
Пусть нам, порой, бывает в жизни туго,
Но, как бы не была Судьба строга-
Не бойся справедливой правды друга,
А бойся лживой лести от врага.
* * * (265/2)
Нам о земных законах много говорят,
Но только в однозначность их не верьте-
Допустим, что законы "Ангелы" творят,
А утверждать берутся часто черти.
* * * (267/2)
Я не могу себе позволить вольнодумства,
Определяя, кто здесь умный, кто - дурак-
От гениальности, порою, до безумства
Достаточно всего лишь сделать шаг.
* * * (268/2)
Не бойся в малом пользу принести-
Поднять мальцу упавшую игрушку,
Иль взять за руку и перевести
Через дорогу бабушку-старушку.
* * * (269/2)
Врагов в бою всегда без страха бей
И кто б о чём, потом не вопрошал-
На Родину напавших не жалей,
Ведь их сюда никто не приглашал.
Свидетельство о публикации №114110103805
С Уважением...
Тасведи Сухалрум 24.03.2015 17:16 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 26.03.2015 21:06 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 26.03.2015 21:56 Заявить о нарушении